博鱼体育全站

“第72届NHK红白歌会”彩排现场 乃木坂46、上白石萌音等相继亮相

【查看原图】
第72届红白歌会宣传海报。
第72届红白歌会宣传海报。
来源:人民网-日本频道  2021年12月31日15:50

人民网东京12月31日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,12月29日,“第72届NHK红白歌会”在东京国际会议中心进行了彩排。

由于NHK大厅正在维修,因此今年的红白歌会将在东京国际会议中心A厅举办。去年,因为疫情的原因采用了无现场观众方式举行,时隔一年的“第72届红白歌会”将在限制观众人数并符合防疫要求的情况下允许观众入场。

29日是节目彩排的第二天。根据往年情况,许多媒体包围着演出者进行采访是很正常的,但是今年出于防控疫情的考虑,主办方对记者的人数进行了一定的限制,并在记者与表演者之间留出了一定的距离。

当天共有14组表演者进行试音并接受了采访。而彩排首先从爱缪(Aimyon)开始,随后是乃木坂46、樱坂46、NiziU、铃木雅之、DISH//、天童芳美、KAT-TUN、SixTONES、Snow Man、石川小百合、三山宏、上白石萌音、乡裕美、山内惠介等相继亮相。

“第72届NHK红白歌会”以“Colorful~多彩~”为主题

今年的红白歌会主题是“Colorful~多彩~”。新冠疫情让我们的生活失去了本该有的色彩,正是在这样的背景下,才更需要“在2021年最后的夜晚,为世界装点该有的‘色彩’”。此外,“多样的价值观互相认同”也是本届红白歌会的期许。

关于本届红白歌会的节目主持人,除了连续两年担任主持人的男演员大泉洋,本次还邀请了将首次主持该节目的女演员川口春奈、以及NHK主持人和久田麻由子。在往年的节目中,三个主持人分别负责担任“红组主持”“白组主持”以及“综合主持”,而今年则统称为“主持人”。

“第72届NHK红白歌会”的播出时间为2021年12月31晚19:30-23:45。(编译:温博文 校对:陈建军)(来源:)

(版权声明:本文系日本娱时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等。)

分享到:
(责编:许文金、常红)

我要留言


/登录
  

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名:
密  码:
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图片新闻排行榜

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10