博鱼体育全站

上野动物园双胞胎大熊猫将于明年1月12日正式与游人见面

2021年12月22日15:01  来源:人民网-日本频道
 

出生166天的双胞胎大熊猫爬树动作日渐娴熟。(图片来源:《朝日新闻》)

人民网东京12月22日电 据富士电视台报道,今年6月在日本上野动物园出生的双胞胎大熊猫将于明年1月12日正式与游人见面。日前,园方开始接受游客观览大熊猫的预约申请。

出生后即将满半年时间的双胞胎大熊猫“晓晓”(雄性)和“蕾蕾”(雌性)都非常健康,体重也在一天天的增长,目前都已经超过了11公斤。因为每天都会上树嬉戏,爬树的技术也日益精湛。之前,它们跟在妈妈“真真”后面出门游玩一般只会待上几分钟,现在已经能玩上15分钟了。有时候妈妈都已经回屋了,它们自己还会在外面玩一会儿。

据报道,明年1月12日,双胞胎大熊猫将和妈妈“真真”一起与游人正式见面。从12月21日起,上野动物园官网已开始接受游客的预约申请。(编译:陈建军)

(责编:许文金、孙璐)
 

视频新闻

热点排行