博鱼体育全站

上户彩和松本润将共同主演新剧《隔壁的力量》 饰演一对夫妇

2021年11月23日16:44  来源:人民网-日本频道
 

上户彩和松本润

人民网东京11月23日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由松本润主演的新日剧《隔壁的力量》将于2022年1月在朝日电视台周四档播出,上户彩将在剧中饰演主人公的妻子“灯”。此外,小泽征悦、映美本山、成膳任、清水寻也、浅野和之、风吹纯等也将出演。

该剧讲述了一个同情心和博爱泛滥,但是无论做什么都半途而废的半吊子男人---中越力的故事。首次主演朝日台连续剧的松本润饰演了一个看到有困难的人就很在意,并一直苦恼于到底要不要上去帮忙,结果总是忍不住插手的“半吊子男人”。在他相继解决了邻居们的烦恼和困难后,这栋公寓楼内的居民们之间建立起紧密的联系。

上户彩将在剧中饰演主人公中越力的妻子“灯”。她性格开朗,是一名服装店的店长,是丈夫大学时代的同学。他们有一个12岁的女儿爱理和一个10岁的儿子高太郎。一家人搬到这栋公寓后,中越力总是想插手邻居家的事情,她于是开始不停的温柔劝阻。同时,对于平时总是写一些名人随笔的代笔作家丈夫,她希望他能够创作出自己的小说。

自从2016年拍摄连续剧《I'm Home》以来,这是上户彩时隔约7年再次出演朝日台的电视剧。演技获得高度评价的上户彩在该剧中与松本润如何演绎一对夫妇,将成为人们关注的焦点之一。(编译:陈建军)(来源:)

(版权声明:本文系日本娱时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等。)

(责编:陈建军、孙璐)
 

视频新闻

热点排行